Братья Караваевы отзывы

Пообедала жареным рисом с овощами и яйцом на 1-ой Брестской в пятницу (18.12.2020). Как же было вкусно! Через час после обеда у меня разболелась голова, а еще чрез пару часов стошнило кислотой. У меня подозрение на применение глутамата натрия. Об этом предупреждать нужно!

Ужасное обслуживание со стороны девушки по имени Женя

Гость 7 марта, 2020 год

Ужасное место по адресу Лесная дом 1/2. Сотрудники постоянно матерятся между собой. Особенно хочу выделить Женю, которая не умеет вообще разговаривать нормально.

невкусноеблюдоот шефа

Галина 5 февраля, 2020 год

Несколько раз пользовалась этой кулинарией, было все нормально, но 4 января решила попробовать лазанью мясную.
С виду красиво,но мясо, видно, забыли положить, сплошная томатная паста. Возможно, это фирменное блюдо от Шефа. Обедала на ул. Тимура Фрунзе.

Антисанитария

Никита 18 января, 2020 год

«Братья Караваевы» в Б.Левшинском переулке, 3, в Москве. Все вроде бы неплохо. Но тесно. Страшно тесно, все толкают друг друга, того и гляди опрокинут поднос. Однако не в этом дело. Я о другом. На раздаче все сотрудники в прямом контакте с едой без перчаток, включая кассира. Это так надо? Это так положено? Менеджер ничего толком сказать не может. В Москве в приличных местах уже давно этой деревенской архаики нет. Надо думать, Санэпидемнадзор и торговая инспекция скоро этим заинтересуются. А как же иначе? 18.01.2020

Достоинства:

  1. Нарушение санитарных норм.

Низкое качество и низкий уровень обслуживания

Гость 15 декабря, 2019 год

Проходя мимо лавки братьев Караваевых рядом со ст. метро Алексеевская (г. Москва), решил зайти, купить сладкой выпечки домой, порадовать близких людей. Начну с описания обстановки. Войдя, сразу ощушается суета. Она какая-то чрезмерная. Не шустро, а именно суетно: тесно — половину занимают столики, которые начинаются прямо от входа и идут в глубь помещения, вторую половину — прилавки. Проход между столами и прилавками никакой, очень тесный, вдвоем не разойдешься точно. В помещении шум, гул, персонал постоянно носится, толкая друг-друга. Не солидное заведение, а забегаловка, куда набрали студентов, не владеющих правилами делового этикета и правилами приличия. Я думаю, они о таком даже не слышали. Муштровать и обучать их нужно, прежде чем выпускать к людям. Далее. Посетители едят прям около входа за столиками. При том, что все ходят мимо в верзней одежде в тесной близостии к столикам. Вокзал. В общем некомфортно очень. Это техническая часть. Далее. Взял в терминале талон с номерком, жду. Крикнули мой номер, подошел сделал заказ, прошел к кассе для оплаты. Около кассы взял пирожное «орешки» в упаковке — 2 упаковочки. Кассир позвала для оплаты, хотя мой заказ еще готовился. Но я, в лавке впервые, маоо ли, может так принято здесь. Мне не принципиально, когда оплатить, 21 век на дворе, людям как-то в таких мелочах веришь. Кроме меня в кассу стоял еще один человек: хоть посетителей и немало, но народу в саму кассу не много — успевают разойтись, пока очередь делает заказы. В общем оплатил. Кассир сказала :»Ждите, Вам всё положат». Стою жду. Упаковали мой пакет, передали мне. Ну не рыться же в пакете с мягкой, свежей выпечкой около кассы перепроверяя за сотрудником, что он положил, а что нет. Мять товар как-то нет желания. В общем, дома, распаковав сумку, обнаруживаю, что тех самых» орешков», просто не положили. То ли забыли, то ли кассир оголодавшая и разбогатеет от 200 рублей. Я, конечно, уж точно не обеднел, но осадочек неприятный остался. Обслуживающий персонал, работающий напрямую с клиентом работает на имидж компании, на ее рейтинг. А здесь получается лицо какое-то неинтеллигентное, вороватое и хамоватое. . Дело не в деньгах, дело в принципе. Для меня может 200 рублей и немного (хотя опять же я их не рисую тоже, опять же — принцип), но для ребенка зашедшего купить сладости или для старушки это большие деньги. Если это кассиршей умышленно сделано, то нужно обратить внимание руководства в плане недобросовестности кассира (именно она не передала упаковщице товар), понаблюдать за таким человеком, а если же это ее забывчивость, то лечить память лишением бонусов (премий, процентов). Перед праздником это очень эффективная мера. А то может это у данного кассира на потоке. Берут-то не по малу, всё не проверишь, вот так могут обедать за Ваш счет кассиры. В общем, если барышня наелась или разбогатела от двух сотен, то на здоровье, я, за нее рад. Но впредь нужно следить за лицом компании, и таких кассиров гнать в шею, а то клиентов всех растеряете, тем более, что выпечка, кстати, не на высоте и так. Не только я не оценил выпечку. Семье тоже не понравился вкус. Так что пусть у Вас не складывается впечатление, что мое мнение субъективно. и я со зла пишу это. Нет, я абсолюно объективно оцениваю, так как есть с чем сравнить. Ел намного вкуснее кондитерку. Опишу конкретнее, чтр не понравилось. Эклеры. Тесто пересушено, хотя по вкусу нормальное. Крем в эклерах не вкусный. Не масляный, как в классических рецептах, растекается как жижа из какао. Консистенция крема неоднородна, крупинками, частями попадается непромешанное масло. И кстати, крема в пирожных мало. Медовики. Явный кислый вкус какой-то. Крем также по вкусу не понравился. Пирожное не пропитанное, сухое. Хотя само тесто рассыпчатое. А вот берлинское пирожное понравилось. Нежное, вкусное. В общем и целом оцениваю данное заведение на два балла общей оценки. Персоналу нужно совершенствоваться и, главное, уважать клиента. Уровень не кондитерской лавки с именем, а какого-то макдональдса — в лучшем случае. Забегаловка, в общем. Однозначно из числа их клиентов я выхожу. Невысокий уровень у заведения по моему мнению. Прежде всего главный минус — это отношение обслуживающего персонала: Они забыли зачем они там. В целом, в совокупности мне не понравилось. Был там первый и последний раз. Советую ли я его? Нет, не советую, ни по вкусовым качествам, ни по отношению обслуживающего персонала к посетителям. А работникам данного «кафе» хочется дать совет — Учитесь профессионализму и эффективному управлению и владению собой, тогда Вас будут уважать, но пока Вы ведете себя как описано во многих отзывах, ни о каком уважении и темболее расчете на элитность заведения, речи быть не может — уровень не тот. Посетил данное заведение 13 декабря 2019 года примерно в 19:30

Читайте также:  Работа подработка для девушек у метро Бульвар Рокоссовского в Москве

Достоинства:

  1. Ассортимент. Большой выбор.
  1. Читайте комментарий. Осадок остался негаьивный.

Невкусная еда

Ирина 10 декабря, 2019 год

Хочется задать вопрос поварам. Как вы умудряетесь так искусно портить продукты? А служба контроля качества? Кто-то пробует это перед тем как положить на прилавок?

Мешают спать Караваевы!! Караул! Помогите!

Ирина 1 декабря, 2019 год

На Неглинной, 16 уже несколько дней Караваевы включают кондиционер, который, как трактор трещит на весь двор! Мои окна как раз выходят во двор. Совершенно не возможно спать! Вы пробовали когда-нибудь спать рядом с работающим трактором? Нет? Тогда Вы меня не поймёте! Возникает вопрос, зачем включать кондиционер после закрытия заведения и почему он так громко работает? Не лето уже! Хотя летом его было не слышно. Примите меры, господа! Не до водите до Роспотребнадзора!

Обман покупателя

Екатерина 8 октября, 2019 год

Вчера была в лавке у метро Спортивная. Заказала кубу с лососем и сендвич с курицей барбекю. Вместо рыбной положили куриную кубу, но пробили именно с лососем,а она дороже. Способ нажиться на покупателях? Отличная подмена, обнаруженная мной только на работе

Плохое обслуживание и некачественная еда!

Гость 4 сентября, 2019 год

Добрый день.
Не первый раз, заходила в вашу кулинарию и покупала салат и сладкое.
Обслуживание, конечно, ожидает лучшего, пока не докричишься до персонала не подойдут. Причём хочу заметить, цены у вас не средние, а даже можно сказать высокие. Покупала салат из лосося, положили мне только яйца и помидоры, попросила положить мне всё-таки рыбы, отказались, но и я отказалась брать салат из яиц, я хотела салат из рыбы. В итоге, чтобы я взяла салат мне положили чуть. Но когда я обедала, расстроилась, там оказалась только шкура рыбы, а самой рыбы не оказалось.

Это очень не приятно. Эта кулинария находится около м.Спортивная. Хочу , чтобы приняли меры по качеству еды и обслуживания.

Примите меры.

Анна 22 июня, 2019 год

Уважаемая администрация!Примите меры к персоналу на Тверской-ямской!хамы официанты, на кассе из-за замечания по-быстрее отдать сдачу, потому что стынет еда, а не трепаться с коллегами, предложили второй раз погреть заказ таким одолжением.Ну и в завершение омлет готовили 20 мин, специально засекла.и когда я сама подошла и спросила где омлет, мне дали абсолютно остывшее блюдо.

Плохое обслуживание

Анна 17 ноября, 2018 год

по адресу Пресненская наб., 4, стр. 1, Москва 17.11.2018 , молодой человек , отказался обслуживать меня , грубо сказав . что у них всё по электронной очереди . Сервис ужасный , клиентов не ценят .

Ужасное обслуживание

Гость 22 мая, 2018 год

Сегодня пошла на обед в заведение Братья Караваевы на воздвиженке .Я купила кофе большой ,мне дали жетон . Но никто не объяснил как им пользоваться . В итоге опустив жетон мне налили маленький кофе ,хотя заплатила я за большой . Рядом стояла Анна директор ,я ее попросила помочь решить ситуацию ,на мой взгляд решения 2 либо налить еще кофе (так как заплачено то за большой стакан ) либо вернуть деньги (так как купила я большой а налили мне маленький ). Она никак не собиралась решать проблему сказала что я сама виновата ,что не спросила у кого то в зале как пользоваться автоматом . На мой взгляд такое отношение к клиентам непозволительно .Я попросила книгу жалоб , Анна ее принесла , когда я закончила писать отзыв Анна с надменным видом заьрала у меня книгу жалоб, села за соседний стол к своей коллеге и громко с улыбкой и долей сарказма, при посетителях стала ей зачитывать жалобу . Данное поведение еще больше повергло меня в шок. Заведение находится в центе москвы , на столах где стоят стаканы вечно пыль ,грязь,нет стаканов по размеру , но мы вчегда на это закрывали глаза и продолжали каждый день ходить с коллегами на обед ,но после такого поведения сотрудника желания посещаать данное заведение отсутствует .

Читайте также:  Метро китай город режим работы

Допускают в кафе животных.

Гость 20 мая, 2018 год

Добрый день уважаемое руководство сети кулинарных лавок «Братья Караваевы»!

Мы являемся Вашими постоянными клиентами и почитателями, которые с большим удовольствием любят посещать Ваши милые кафе в разных районах нашего прекрасного города Москва.
Сегодня, 20 мая 2018 года, на улице была плохая погода, и мы с подругой и ее маленькой дочкой хотели поднять себе настроение, пообедав (14:30) в Вашем кафе на улице Балтийская, д. 5 (метро Сокол). Все было вкусно, как всегда. Но, к сожалению, в конце нашего обеда мы были крайне разочарованы следующей ситуацией: в кафе вошла молодая пара с собакой, которая, пока они стояли в очереди, встала на задние лапки и облапала и обнюхала все витрины с готовой едой. После чего молодая пара с собакой, как ни в чем не бывало, села за стол обедать. Я подошла к сотруднику кафе и попросила сделать им замечание по поводу того, что это все-таки место для приема пищи людей, и присутствие животных в подобном заведении недопустимо. На что Ваши сотрудники никак не отреагировали.
Сделав замечание молодой паре, мы получили ответ, что они сюда ходят постоянно (каждый день), и никто им раньше замечаний не делал, и что при входе в кафе не весит уведомление, запрещающие у Вас обедать и находиться с животными. Таким образом, они сделали вывод, что можно приводить кого угодно, и никакие уговоры не возымели действие.
Убедительно просим Вас провести разъяснительные мероприятия с Вашими сотрудниками по поводу присутствия каких-либо животных в кафе, а также для невоспитанных и непонимающих Ваших клиентов (таких, как эти молодые люди) сделать при входе соответствующие таблички «Вход с животными воспрещен. ». Не ждите, когда поступит жалоба в Роспотребнадзор или в Санэпидемстанцию.

С уважением, Екатерина.

Братья Караваевы в Аптек.огороде

Гость 4 июня, 2017 год

были в Аптекарском огороде в кафе Братья Караваевы, вместо заказанных двух кофе ,дали один, всё холодное и еда и кофе, чековая система очень неудобная, приходится стоять сначала в одну очередь за заказом, потом в другую за едой и оплатой. Ужасно! Также пришлось бежать еще наливать воду в кофе

Источник

Точку «Братьев Караваевых» в центре Москвы пригрозили временно закрыть

При проверке выяснилось, что в заведении на Тверском бульваре не проверяют QR-коды у посетителей. В сети сообщили РБК, что заведения являются предприятиями торговли, поэтому указ мэра на них не распространяется

«Кулинарную лавку братьев Караваевых» на Тверском бульваре в Москве могут закрыть на 90 суток за работу без системы проверки QR-кодов, сообщил главный инспектор столичного Объединения административно-технических инспекций (ОАТИ) Сергей Михайлов.

«ОАТИ совместно с полицией <. > было установлено, что заведением «Кулинарная лавка братьев Караваевых», расположенным по адресу: Тверской бульвар, 20, стр. 4, осуществлялось обслуживание посетителей без предварительной проверки QR-кода», — заявил он (цитата по ТАСС).

По словам Михайлова, при проведении ежедневных рейдов контроля за соблюдением ограничительных мер, установленных указами мэра Москвы, выяснилось, что в указанном кафе находились посетители, у которых отсутствовали QR-коды.

За нарушения заведению грозит штраф до 300 тыс. руб. Если выяснится, что в результате нарушений был причинен вред чьему-то здоровью, то предприятие ждет штраф до 1 млн руб. или приостановление деятельности на срок до трех месяцев, заметил Михайлов.

В «Кулинарной лавке братьев Караваевых» сообщили РБК, что заведения сети являются предприятиями торговли, в связи с чем к ним не относятся ограничения, установленные указом мэра Москвы от 22 июня текущего года.

Сеть «Кулинарных лавок братьев Караваевых» представляет собой магазины, где можно приобрести супы, салаты, мясные и рыбные блюда, выпечку, десерты, а также напитки. В заведениях есть столики, а продаваемые здесь готовые блюда разогревают, сервируют. В Москве находится более 40 точек.

Система QR-кодов заработала в Москве с 28 июня. Без них нельзя попасть в кафе и рестораны, а также на массовые мероприятия численностью более 500 человек. С 12 июля QR-код понадобится и для доступа на летние веранды кафе.

Читайте также:  Метро казань номер телефона

QR-код выдают тем, кто полностью прошел вакцинацию от коронавируса или получил отрицательный результат ПЦР-теста, сделанного не ранее чем три дня назад. Также его могут получить те, кто переболел COVID-19 в последние полгода.

Систему QR-кодов ввели на фоне роста числа заразившихся коронавирусом и низких темпов вакцинации. Руководитель столичного департамента торговли и услуг Алексей Немерюк заявил, что власти Москвы могут распространить систему QR-кодов на другие отрасли помимо общепита, в частности, на транспорт и магазины. Два источника в столичной мэрии сообщили РБК, что расширение системы QR-кодов обсуждается, но решение по этому поводу еще не принято.

Позднее Минпромторг исключил планы вводить QR-коды в магазинах. «Одно дело — ограничение в ресторанах, совершенно другое — в торговле. Справиться с потоком людей, у которых надо отсканировать код, — достаточно сложное занятие, это может вызвать раздражение у людей», — заявил замглавы ведомства Виктор Евтухов.

Источник

Кулинарная лавка Братья Караваевы на метро Китай-город

Фотографии

Увеличить Кулинарная лавка Братья Караваевы на метро Китай-город
Увеличить Кулинарная лавка Братья Караваевы на метро Китай-город
Увеличить Кулинарная лавка Братья Караваевы на метро Китай-город

Контакты

Телефон

Адрес

GPS-координаты

Официальный сайт

Часы работы

Кулинарная лавка Братья Караваевы на метро Китай-город: отзывы

Вкусная овсянка, а также яблочный штрудель и латте;)

Очень удобная, на мой взгляд, система электронных билетиков. Даже в разгар обеденного перерыва, несмотря на большое количество народа, не возникают долгие очереди

Вкусно, но есть там очень не уютно. Советую брать на вынос, но учтите, соли в приборах на вынос у них не бывает. Перед выходом посолите:).

Большой ассортимент,но не очень удобная круговая витрина.приходится бегать вокруг при заказе) Слишком шумно и много суеты.

Очень вкусная лапша с курицей,китайские пельмени и бутер с индейкой/курицей. Из десертов безумно вкусный круассан с малиной и необыкновенно вкусная Панна Котта с ягодами!

Радует хотя бы небольшое наличие околоазиатской еды в отличие от других Караваевых, окунь с грибами сян гу вкусный!

Описание организации

  • Европейская, итальянская, средиземноморская кухня, блюда которой готовят повара, порадует разнообразием и характерным вкусом.
  • В кулинарии вы вкусно пообедаете, сможете ощутить вкус домашней еды.
  • Наличие Wi-Fi позволяет одновременно обедать и работать.
  • Кондитерская порадует вкусными пирожными, тортами, другими десертами, которые понравятся не только взрослым, но и детям.

У Кулинарная лавка Братья Караваевы на метро Китай-город адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

Релевантные новости

КНДР может повлиять на исход торговой войны между Китаем и США в ходе грядущих переговоров северокорейского лидера Ким Чен Ына с американским президентом Дональдом Трампом. Об этом сообщает Bloomberg. Как отмечает издание, Пекин является ключевым союзником Пхеньяна, и Вашингтон будет стараться заручиться его поддержкой перед встречей двух лидеров.

  • Экономика
  • Госэкономика

Совладельцам группы «Сумма» Зиявудину Магомедову и его брату, бывшему сенатору Магомеду Магомедову предъявлены обвинения в организации преступного сообщества для хищения бюджетных средств. Об этом сообщает газета «Коммерсантъ» со ссылкой на источники. Братья Магомедовы, а также экс-глава компании «Интэкс» Артур Максидов были арестованы 30 марта —.

  • Экономика
  • Госэкономика

Президиум Верховного суда России оставил в силе приговор оппозиционеру Алексею Навальному и его брату Олегу, осужденным по делу «Ив Роше», после решения Европейского суда по правам человека (ЕСПЧ) об отсутствии состава преступления, сообщает «Интерфакс». Адвокат братьев Навальных Вадим Кобзев заявил, что отмены судебного решения по делу «Ив Роше».

Источник

Братья Караваевы на Китай-городе

Лосось на пару в Братьях Караваевых

У каждого успешного заведения есть своя изюминка, отличающая его от других, собственный секрет привлекательности среди посетителей, приносящий прибыль.
Продолжить чтение
Вот у кулинарной лавки братьев Караваевых, на мой взгляд, таким фактором является предсказуемость. Конечно, важны и «вкусная витрина», и демократичная атмосфера, и понятные цены. Но «рулит» все-таки именно удачная предсказуемость.

Почему так? Проверьте сами — что бы вы ни заказали, это будет гарантированно съедобно и умеренно вкусно! Чего-то из ряда вон: полнейшей несъедобности или неописуемого восторга, — не было ни разу. Кто бы ни составил мне компанию в «Братьях Караваевых», всем кулинарная лавка пришлась по душе.

При этом предсказуемость нивелирует всё: и регулярный хаос с электронными очередями, и тесноту, и самообслуживание,
и, в общем-то, довольно простую, незатейливую еду.

Благодаря предсказуемости, многие посетители из раза в раз заказывают примерно одно и то же. Вот я, например, неизменно выбираю лосось на пару (цена за порцию колеблется от 200
до 300 рублей).

Кто-то регулярно употребляет овощную лазанью (130-200 рублей). Кому-то по душе «мамины» котлеты и оливье (150 – 250 рублей).
А кто-то и вовсе ограничивается лишь пирожным с напитком. Кстати, чайник чая в «Братьях Караваевых» стоит 60 рублей,
что, на мой взгляд, весьма адекватно.

Одним словом, приемлемая предсказуемость – вот она, формула успеха!

Источник